sobremesa carissima


O restaurante Serendipity 3, localizado em New York, sabe perfeitamente como agradar seus exclusivos clientes, que vão desde socialites até as estrelas de Holywood.
Stephen Bruce, dono do restaurante fez parceria com a joalheria Euphoria para criar o ‘Frrozen Haute Chocolate’, uma mistura de 28 chocolates, incluindo os 14 mais caros e exóticos do mundo, completa ainda com cinco gramas de ouro comestível de 23 quilates e é servido em uma taça revestida de ouro comestível. Na base da taça está um bracelete de ouro 18 quilates com diamantes brancos.


gente quem num queria uma sobremesa dessa?!!!!

ai meu regime!!!

0 comentários:

Postar um comentário

Diva, nos deixe um comentário:

Kátia Pereira, proprietária da Rustika Design, que iniciou suas atividades em 1999, realizando sonhos com moveis vintage ao moderno, do lúdico ao realista. Primando pela excelência no atendimento, a Rustika Design inova a cada dia, buscando o aprimoramento tanto em suas peças como no atendimento ao seu público alvo. Como qualquer artista que ama sua arte, Kátia Pereira trabalha com paixão, convicção de forma detalhista, minuciosa e buscando superar a si mesma. Ariana e apaixonada pela vida, é uma mãe dedicada a dois filhos maravilhosos, uma esposa amorosa ao seu marido e alguém que se pode contar. Dinâmica, versátil, workaholic, FELIZ!!
 
By Iâni Naíra